Caldo e voglia di una ricetta veloce e fresca per l’estate? Perché non provare i rotoli di zucchine e Philadelphia… arricchiti con menta? Sono ideali per un pranzo estivo e si prestano anche benissimo alle idee per antipasti nel buffet. Ecco la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 4 zucchine grandi
- menta
- erba cipollina
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate le zucchine in sottili strisce longitudinali e immergetele per circa 2 minuti in acqua bollente, quindi raffreddatele in acqua ghiacciata, scolatele e asciugatele. Pulite la menta e tritatela, unendola in una ciotola con Philadelphia, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Stendete le strisce di zucchine asciutte sul piano di lavoro, spalmate sopra di esse la crema appena creata e avvolgetele su se stesse formando dei rotolini, che poi andrete a servire su un piatto, condire con l’olio rimasto e decorare (o, se vi piace di più, avvolgere) con l’erba cipollina.