Scopri come preparare un gustoso riso alla cantonese nell'articolo di Benedetta Parodi. La nota conduttrice televisiva italiana, tra le altre cose, appassionata di cucina, condivide la sua ricetta semplicissima e veloce, che promette di piacere a tutta la famiglia. Scopri subito gli ingredienti e il procedimento per preparare questo piatto dal sapore orientale, nutriente e buono al palato.
Ricetta del riso alla cantonese: un piatto gustoso e nutriente
Benedetta Parodi è amata dagli italiani per la sua abilità nella presentazione di programmi culinari in cui ci si "sporca le mani". Con la sua capacità di comunicare, Benedetta Parodi guida telespettatori e appassionati nella preparazione di diverse ricette, dalla preparazione di dolci alla realizzazione di piatti salati, anche di origine orientale. Tra le sue tante ricette, c'è la famosa preparazione del riso alla cantonese, un piatto nutriente e gustoso che piace a tutta la famiglia.
Preparazione del riso alla cantonese
La preparazione di questo piatto è semplicissima e richiede pochi ingredienti. Innanzitutto prendete 100g di piselli surgelati e fateli sbollire in acqua calda con un pizzico di sale. Una volta che i piselli sono stati scolati, cuocete anche 250g di riso originario, sushi o basmati, a seconda dei vostri gusti.
In una padella dai bordi alti, versate un filo di olio di semi e fatelo riscaldare. In un recipiente, sbattete due uova con un pizzico di sale e versate il composto ottenuto nella padella, cuocendo il tutto in modo da ottenere una frittata. Una volta cotta, spezzettate la frittata e mettetela da parte.
Nella stessa padella, cuocete con un altro goccino di olio di semi 150g di prosciutto cotto a cubetti. Aggiungete il riso cotto e raffreddato, i piselli e la frittatina spezzettata, e saltate il tutto con un giro di olio aggiungendo un goccino di vino bianco da far evaporare. Infine, per dare un tocco di sapore orientale al piatto potrete usare della salsa di soia.
Questo riso alla cantonese è semplice, ma allo stesso tempo gustoso e nutriente, perfetto per una cena in famiglia o per chi vuole portare in tavola un tocco di oriente. Buon appetito!
La passione culinaria di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi è conosciuta anche per la sua passione per la cucina. Con i suoi programmi televisivi, la conduttrice ci insegna a preparare piatti deliziosi e semplici, mostrandoci i trucchi della cucina e condividendo con il pubblico le sue ricette preferite. Inoltre, Benedetta Parodi è una grande amante dei dolci e come conduttrice di Bake Off Italia, guida pasticcieri emergenti nella preparazione di torte, crostate e dolci di ogni tipo.
Grazie alla sua passione per la cucina e alla sua capacità di comunicazione, Benedetta Parodi è diventata una delle figure più amate della televisione e della rete culinaria italiana. La sua ricetta del riso alla cantonese è solo uno dei tantissimi piatti che ci ha condiviso nel corso degli anni, ma che continuerà a deliziarci con le sue innumerevoli preparazioni.
In questo articolo abbiamo avuto modo di scoprire le abilità culinarie di Benedetta Parodi, una conduttrice televisiva che ha saputo conquistare il pubblico italiano con la sua semplicità e la sua capacità di trasmettere la passione per la cucina. La sua ricetta per il riso alla cantonese è deliziosa e facile da preparare, motivo per cui ne consigliamo la realizzazione a tutti gli appassionati di cucina. E voi, avete mai provato a preparare questo piatto? Quali sono le vostre ricette tradizionali preferite?